Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Angie Harmon

Quinta-feira, 04.09.14
600full-angie-harmon (37)
Angie Harmon
Angela Michelle "Angie" Harmon (Dallas, 10 de agosto de 1972) é uma atriz norte-americana, mais conhecida pela personagem Abbie Carmichael, uma promotora na série Law & Order e como Jane Rizzoli na série policial Rizzoli & Isles.
600full-angie-harmon
Harmon tem passado a maior parte da vida diante das câmeras. Filha de modelos, ela começou a trabalhar no ramo ainda bebê. Aos 15 anos, Harmon venceu 63 mil participantes em um concurso para ser capa da revista Seventeen. Em seguida, ela voltou ao Texas e concluiu o ensino médio na Highland Park High School.
Após se formar, Angie dividiu seu tempo entre as cidades de Nova York e Los Angeles, onde começou a estudar interpretação. Sua estreia no cinema aconteceu em "Inocência Rebelde" ("Lawn Dogs"), um filme independente co-estrelado por Sam Rockwell e dirigido por John Dulgan.
968full-angie-harmon (1)
estreia foi na série "C-16: FBI", uma produção da ABC co-estrelada por Eric Roberts. Seu currículo na televisão inclui ainda "Baywatch Nights" e "Secrets of a Small Town", da ABC.
Outros destaques no cinema ficam por conta de "Agent Cody Banks", "Glass Houses: The Good Mother" e "Seraphim Falls", um filme independente co-estrelado por Liam Neeson e Pierce Brosnan.
Mais recentemente interpreta papéis como agente da polícia nas séries Women's Murder Club, como Lindsay Boxer e Rizzoli & Isles, como Jane Rizzoli.
Harmon mora no sul da Califórnia com o marido, o jogador do NY Giants Jason Sehorn e os três filhos.
Em 2012, Angie Harmon quer jogar She-Hulk (Mulher-Hulk).
968full-angie-harmon (2)
 Filmografia 

She-Hulk (2013)
Seraphim Falls (2006)
Glass Houses: The Good Mother (2006)
End Game (2005)
Fun with Dick and Jane (2005)
Deal, The (2004)
Agent Cody Banks (2003)
Video Voyeur (2002)
Good Advice (2001)
Corruption (1995)
Televisão[editar | editar código-fonte]
2010 - Rizzoli & Isles (Jane Rizzoli)
2010 - Chuck (Sideny Price;1 episódio)
2007-2008 - Women's Murder Club (Detetive Lindsay Boxer)
2005 - Inconceivable (Dr. Nora Campbell)
1999-2000 -Law & Order: Special Victims Unit
1998-2001 - Law & Order (Abbie Carmichael)
1997 - C-16: FBI (Amanda Reardon)
1995 - Baywatch Nights (Ryan McBride)
Contador de visitas
计数器
Contador de visitas

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por duronaqueda às 11:53








comentários recentes


Posts mais comentados