Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]


BIOGRAFIA-BETTY FIELD(atriz)

Terça-feira, 14.10.14
Betty_Field_in_Bus_Stop_trailer_cropped
Betty Field 



Betty Field (Boston, Massachusetts, EUA, 8 de fevereiro de 1913 – Hyannis, Massachusetts, EUA, 13 de setembro de 1973) foi uma atriz de cinema e teatro estadunidense.
Betty_Field_Kings_Row
Biografia 

Field começou sua carreira de atriz no West End theatre, em Londres, na peça de Howard Lindsay, She Loves Me Not. Posteriormente voltou aos Estados Unidos, e fez algum sucesso, estreando no cinema em 1939, no filme Of Mice and Men, destacando-se como atriz dramática. Estrelou com John Wayne, em 1941, o filme The Shepherd of the Hills, e em 1942 trabalhou no polêmico papel de Cassandra em Kings Row.
betty-field-blue-modified
Field trabalhou na Broadway, em peças como Dream Girl, de Elmer Rice, e The Waltz of the Toreadors, de Jean Anouilh, retornando a Hollywood regularmente.
De seu primeiro casamento, com Elmer Rice, teve três filhos. Faleceu em Hyannis, Massachusetts, de hemorragia cerebral, aos 60 anos.
AxdgWtoIsE-jC09YIEDHTTk05ag
Filmografia 

Of Mice and Men (1939)
The Shepherd of the Hills (1941)
Kings Row (1942)
Are Husbands Necessary? (1942)
Flesh and Fantasy (1943)
The Southerner (1945)
The Great Gatsby (1949)
Picnic (1955)
Bus Stop (1956)
Peyton Place (1957)
BUtterfield 8 (1960)
Birdman of Alcatraz (1962)
Coogan's Bluff (1968) – último filme.
Betty-Field
Contador de visitas
计数器
Contador de visitas

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por duronaqueda às 09:35








comentários recentes

  • Sergio Pereira da Cunhapr

    Sou fã do cantor Amilton Lelo sou nacido em1976 cr...

  • Walquiria Lobato

    Duro na Queda, Lindaço o post! To descobrindo a El...

  • Anónimo

    👊 força 👊

  • Manoel Monteiro Ferreira

    Olá gostei muito dessas informações sobre o Barnab...

  • ADRIENE

    Encontrei este artigo devido as minhas buscas para...

  • Fabio

    Estava procurando mais informações dela e achei se...

  • jose

    sim continuo fazendo shows por todo brasil 90 minu...

  • gleice

    gostaria de adquirir as atividades dessas cartilha...

  • Dyllon Erasmus

    Hi can someone please contact me in reation with t...

  • Tarcízio

    Bom dia!O Barnabé está morando na cidade de Jacuti...




subscrever feeds