Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



a historia de Anne Francis(atriz)

Quinta-feira, 27.03.14
18825470.jpg-r_640_600-b_1_D6D6D6-f_jpg-q_x-xxyxx
Anne Francis nasceu em 16 de setembro de 1930 em Nova York, e tornou-se famosa pelo papel no clássico cult da ficção científica, "Planeta Proibido" (1956) e pelo papel de Honey West, detetive particular na série de mesmo nome (1965-1966). Por este último, ela ganhou o Golden Globe como melhor atriz e foi indicada ao Emmy.
2440729163_161d2b31a5
Anne Lloyd Francis, ou simplesmente Anne Francis, começou cedo como modelo, tinha apenas 5 anos e depois com 11 estreou na Broadway. Em 1956, apareceu ao lado de Leslie Nielsen e Walter Pidgeon no filme citado acima e, apesar do sucesso, acabou indo para a TV.
anne_francis_10_sitting_pinup
Francis foi casada com Bamlet Lawrence Price Jr., de 1952 a 1955, e com Dr. Robert Abeloff, entre 1960-1964. Tiveram uma filha, Jane E. Abeloff, e ela não se casou mais. Recentemente Anne Francis venceu uma batalha contra câncer nos pulmões. Um de seus últimos trabalhos foi num dos capítulos da "Mulher Maravilha" nos anos 70. 
Anne-Francis2
A atriz americana Anne Francis, estrela de clássicos da década de 50, morreu no dia 02 de janeiro de 2011, aos 80 anos, de câncer no pâncreas. Ela estava em uma casa de repouso em Santa Barbara (Califórnia), relatou sua filha, Jane Uemura, ao jornal Los Angeles Times. Francis foi “descoberta” e contratada pelo chefão da 20th Century-Fox, Darryl F. Zanuck, depois de interpretar uma delinquente juvenil sedutora no filme B “So Young So Bad” (1950).
Anne-Francis-2225x2765-269kb-media-3719-media-138171-1215567302
Sua carreira artística teve início no rádio e na televisão e antes de começar a atuar no cinema, nos anos 1950, participou de espetáculos na Broadway. Posteriormente, retornou à televisão em dezenas de séries. Anne trabalhou em mais de 30 filmes, incluindo "Conspiração do Silêncio", "O Revólver Mercenário", e "De Caniço e Samburá", mas se destacou como uma das estrelas de "Planeta Proibido", ao lado de Walter Pidgeon e Leslie Nielsen. 
annefrancis8
Filmografia
1948: Idílio para Todos (Summer Holiday)
1952: O Gênio da Televisão (Dreamboat)
1953: Um Leão Está nas Ruas (A Lion is in the Streets)
1954: Pecado e Redenção (Rogue Cop)
1954: Romance de Minha Vida/Romance Inacabado (Susan Slept Here)
1955: Sementes da Violência (Blackboard Jungle)
1955: Conspiração do Silêncio (Bad Day at Black Rock)
1955: Qual Será Nosso Amanhã (Battle Cry)
1955: A Túnica Escarlate (The Scarlat Coat)
1956: Deus é Meu Juiz (The Rack)
1956: O Planeta Proibido (Forbidden Planet)
1957: Não Caia N'Água Marujo (Don't Go Near the Water)
1960: Céu de Agonia (The Crowded Sky)
1965: O Mundo Caminha para o Fim/O Mundo Marcha para o Fim (The Satan Bug)
1968: Funny Girl - A Garota Genial (Funny Girl)
1969: De Caniço e Samburá (Hook, Line and Sinker)
1969: Mais Morto do que Vivo (More Dead Than Alive)
VEJA MAIS IMAGENS EM  ARQUIVO DO MORTO-VIVO
1969: Projéteis de Ouro (Impasse)
1972: Antro de Milionários (Haunts of the Very Rich) - TV
1972: Pancho Villa (idem)
1975: Corações Atormentados (A Girl Named Sooner)
1975: Os Últimos Sobreviventes (The Last Survivors)
1978: Grandes Heróis da Bíblia (Greatest Heroes of the Bible)
1978: Grandes Heróis da Bíblia: José no Egito (Greatest Heroes of the Bible)
1978: Grandes Heróis da Bíblia: O Julgamento de Salomão (Greatest Heroes of the Bible)
1978: Grandes Heróis da Bíblia: O Sacrifício de Abraão (Greatest Heroes of the Bible)
1978: Nascido Outra Vez (Born Again)
1982: Labirintos e Monstros (Mazes and Monsters)
1986: Uma Festa Mortal (A Masterpiece of Murder)
1987: Os Mistérios de Laguna (Laguna Heat)
1992: 00 Kid, Um Espião Muito Especial (Double O'Kid)
1993: Um Detetive Quase do Além (Love Can Be Murder)
annefrancis17

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por duronaqueda às 21:17


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.