Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Biografia RuPaul(drag queen)

Segunda-feira, 05.08.13

RuPaul(drag queen)

RuPaul Andre Charles (San Diego, Califórnia, 17 de novembro de 1960 ), mais conhecido como RuPaul é uma drag queen , modelo , ator e compositor de canções americanas , com uma reputação desde o início de 1990 aparecendo em uma variedade de programas de televisão , filmes e álbuns de música desde então.


Anteriormente, ele era um regular em clubes da cidade cenários de Nova York e Atlanta. Ele é bem conhecido entre as drag queens para sua indiferença para com os pronomes utilizados para determinar seu sexo, usando tanto o quanto ela : " Você pode me chamar ele. Você pode me chamar ela. Você pode me chamar de Regis e Kathie Lee , eu não me importo! Contanto que você me chamar ".

No mundo da música, alcançou popularidade internacional com sua canção "Supermodel (você a trabalhar melhor)" e, especialmente, com "Não Go Breaking My Heart" dueto com Elton John , outras
 músicas mais tarde, gravou um dueto com Brigitte Nielsen e Martha Wash .Ele tinha um talk show no canal VH1, e atualmente carrega um reality show chamado Raça RuPaul de arrasto .

Discografia

Álbuns
Supermodel of the World (1993)
Foxy Lady (1996)
Ho, Ho, Ho (1997)
Red Hot (2004)
Champion (2009)
Glamazon (2011)
     EPs
Sex Freak (1985)
Álbuns de remixes
ReWorked (2006)
Drag Race (2010)
Singles
1987 - "Ping Ting Ting" (como RuPaul Andre Charles)
1991 - "I've Got That Feelin'"
1992 - "Supermodel (You Better Work)
1993
"Everybody Dance"
"House of Love"
"A Shade Shady (Now Prance)"
"Back to My Roots"
"Little Drummer Boy"
1994
"The Extravaganza Megamix"
"House of Love" (re-entry)
"Whatcha See Is Whatcha Get"
1995 - "Free to Be"
1996 - "Snapshot"
1997
"A Little Bit of Love"
"Celebrate"
"Funky Christmas"
2004 - "Looking Good, Feeling Gorgeous"
2005 - "Workout"
2006
"People Are People" (with Tom Trujillo)
"Supermodel (The RuMixes)"
2007 - "Call Me Starrbooty"
2009
"Cover Girl"
"Jealous Of My Boogie"
2010
"Devil Made Me Do It"
"Tranny Chaser"

Filmes
RuPaul é: Starbooty! (1987)
Crooklyn (1994)
The Brady Bunch Movie (1995)
Wigstock: O Filme (1995)
Blue in the Face (1995)
Para Wong Foo, Obrigada por Tudo! Julie Newmar (1995)
Red Ribbon Azuis (1995)
Oração de uma mãe (1995)
Fugiu]] (1996)
A Sequel Very Brady (1996)
Um Life Unexpected (1998)
EDTV (1999)
Mas eu sou um líder da claque (1999)
Os Olhos de Tammy Faye (2000)
A Verdade Sobre Jane (2000)
Para o amor de Maio (2000)
Quem é Cletis Tout? (2001)
Ligações Perigosas Michael Lucas (2005)
Trabalhe-Girl: Os vídeos de música (2006)
Starrbooty (2007)
Another Gay Sequel: Gays Gone Wild (2008)
Rick & Steve: The Happiest Gay Couple em todo o mundo (2009)

     Curta Metragem
O Terror Boy Blue (1983)
Wild Thing (1983)
Terror II (1983)
3D Terror (1984)
Mahogany II (1986)
Cadela Psico (1986)
Americana Porn Star (1986)
Voyeur (1987)
Polícia Lady (1987)
Cupcake (1989)
Hustlers Vampiro (1989)
Beleza (1989)
The Brady Bunch Movie (1995)
A Sequel Very Brady (1996)
Pele Walker (2004)
Zombie Prom (2006)
Como temos mais (2008)
Pickle Surpresa (Tom filme Rubnitz curto)
   Seriado de TV
Sister, Sister (1994)
Sabrina, the Teenage Witch (1998)
Popular (série de TV) (2001)
Filho da Praia (2002)
Raça RuPaul de arrasto (2009)
Ugly Betty (2010)

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por duronaqueda às 15:45


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.