Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]


BIOGRAFIA-BETTY FIELD(atriz)

Terça-feira, 14.10.14
Betty_Field_in_Bus_Stop_trailer_cropped
Betty Field 



Betty Field (Boston, Massachusetts, EUA, 8 de fevereiro de 1913 – Hyannis, Massachusetts, EUA, 13 de setembro de 1973) foi uma atriz de cinema e teatro estadunidense.
Betty_Field_Kings_Row
Biografia 

Field começou sua carreira de atriz no West End theatre, em Londres, na peça de Howard Lindsay, She Loves Me Not. Posteriormente voltou aos Estados Unidos, e fez algum sucesso, estreando no cinema em 1939, no filme Of Mice and Men, destacando-se como atriz dramática. Estrelou com John Wayne, em 1941, o filme The Shepherd of the Hills, e em 1942 trabalhou no polêmico papel de Cassandra em Kings Row.
betty-field-blue-modified
Field trabalhou na Broadway, em peças como Dream Girl, de Elmer Rice, e The Waltz of the Toreadors, de Jean Anouilh, retornando a Hollywood regularmente.
De seu primeiro casamento, com Elmer Rice, teve três filhos. Faleceu em Hyannis, Massachusetts, de hemorragia cerebral, aos 60 anos.
AxdgWtoIsE-jC09YIEDHTTk05ag
Filmografia 

Of Mice and Men (1939)
The Shepherd of the Hills (1941)
Kings Row (1942)
Are Husbands Necessary? (1942)
Flesh and Fantasy (1943)
The Southerner (1945)
The Great Gatsby (1949)
Picnic (1955)
Bus Stop (1956)
Peyton Place (1957)
BUtterfield 8 (1960)
Birdman of Alcatraz (1962)
Coogan's Bluff (1968) – último filme.
Betty-Field

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado por duronaqueda às 09:35








comentários recentes

  • Anónimo

    Deculpe, não assinei o comentário acima (Muitas sa...

  • Anónimo

    Muitas saudades dessa época memorável (1948), quan...

  • Anónimo

    Tubemate

  • Anónimo

    Não acredito que Lamarca não tenha feito o juramen...

  • Anónimo

    Ass. Nuno m

  • Anónimo

    Meu, o Barnabé tem uma bela historia e UM ENORME T...

  • Anónimo

    Caros Senhores,Gostaria de entrar em contato com o...

  • Simone de oliveira costa

    Como faço pra conseguir as cartilhas caminho suave...

  • Adalberto

    Simplesmente LINDA!!

  • Gilmar

    Em relação as moedas, na verdade é que foram lança...




subscrever feeds